По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
При должном подходе и желании - найти нормальные и спокойные приоды на рынке для своей торговли - вполне реально - вопрос только в том. Что на таких периодах сильно заработать не получиться, но и риски будут вполне адекватные. Это реально как раз...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDJPY на этом графике дневном и цена успешно движется в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Двумя я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора...
EUR/SEK перспективы и возможности на предстоящую рабочую неделю с 12.05 по 17.05 2025 г. Но перед тем как смотреть график валютной пары я предлагаю вам посмотреть на sentiment который предлагает один из брокеров. Очевидно, что как всегда по валютам...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...