Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Вместо вечерней сказки, прогноз на ночь. Откроем сразу дневной график, уровень 94700 выступает в качестве поддержки, цена весь текущий месяц торгуется выше данного уровня и при каждом снижении к данному уровню...
Доброе воскресное утро вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
Здравствуй. Всё нисходящее движение, смогли перекрыть покупатели, и как видим зона 87.250 таки трансформировалась в поддержку. Ранее здесь так же происходили неоднократные попытки пересечь её вниз, и так же бык уверенно отбивал котировки вверх. Но...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURGBP на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что с...