Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Я вчера тоже продала, но сделка закрылась убытком. Теперь наблюдаю за графиком. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
AUDCHF. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...