GOLD По золоту для дальнейшего выбора направления движения нужно прежде всего определиться, прошёл на Азиатской торговой сессии разворот мажоров снова на юг после коррекционного роста в ходе вчерашних торгов супротив Американского доллара, поскольку...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/JPY покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 211.65 и закрепиться выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
По фунту картина слабее, чем по евро, и это уже видно на всех таймах. На дневке тренда вверх нет. После хая в районе 1,38 пошло устойчивое снижение, сейчас цена под средними. Попытки отскока есть, но они не развиваются , структура больше медвежья....
Всем прибыльной торговли! EUR/CHF ещё вчера начал свой поход в сторону севера, и в итоге достиг уровень 0.9064. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.9055, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, быки уже достигли...
У меня нулевой уровень 6504,65, но это особенности серверов. Когда перекрывается нулевой уровень, цикл считаю оконченным и приходиться заново всё перерисовывать. Но пока цена выше 6603, у меня снижение полностью вписывается в глубокую коррекцию. Но...