Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый довольно-таки сильный технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем. Но лично я ожидал большей определённости от данных по рынку...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются настроить продолжение нисходящего тренда и наращивают свои позиции, однако, пока что остаются технические моменты, которые затормаживают нисходящий...