А может быть и меньше - разговор ни о чем, т.к. строится на гипотезах. Я же писал о свершившемся факте, который указывает на то, что если вместо расширения торговых диапазонов перезапускать роботов по более низким ценам, то на сегодняшний день...
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
Все об этом прекрасно знают. Но у нас же впереди вагон времени. И все познавать нужно постепенно, а не залпом. Иначе в голове появиться такая каша, что переваривать и выкидывать придется еще дольше, чем туда впитывалось. Задача при разгонах...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...