USDJPY_H1 Черновик. "Кручу верчу, запутать хочу" только так пока могу охарактеризовать Ену. Без сильного захода вниз картинка не складывается, а будет такой хвост вниз или потянутся вверх без него - покажет только время. GBPJPY_H1 Текущая версия....
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80746. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера дошёл до поддержки 18.500, даже была попытка пробоя данного уровня, но безуспешная. Так что сейчас присматриваюсь к возможности отбоя вверх, но для открытия длинных позиций по технике пока рановато. На часовом...
USDCHF Пара с начала дня начала снижаться и пробила нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть предположение, что продажи...