Тоже решил глянуть на комиссии по монетке TRUMP. Открыл позицию на демке. По текущим ценам это 2 цента комиссии и за спред сняли 32 цента. Залог в 3 доллара сорок центов. Вроде много. Но посмотрим как монетка бегает. С другой стороны, можно...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...
USD/CHF ,технический анализ. Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели...
Не ладно, хорошо..Будем смотреть пары на возврат цены.Так будет лучше..И просадок не будет.Идем по бренду..щас гляну и...