EURUSD. Ты же понимаешь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так что, платит каждый сам за себя. Не чего страшного, если не вынесут имеющиеся продажи, Я не против и на паритет. Хитро придумал да? Да не, пока мало вероятен такой вариант, по...
EUR/USD Приветствую! Что касается евро, то действительно южное движение пока что и для меня в приоритете, хотя лично я рассматриваю его локально до ближайших уровней поддержки. Вчера цену начали толкать вниз и по итогу закрытия дня была...
Посмотрим как будет, я сегодня не готов торговать дальше, буду просто ждать что будет происходить дальше, у самого чуть нервы расшатаны с таким движением, думал уже повезло и смогу что то отработать, а заесть так цена назад вернулась, а если выше...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, протестировав в очередной раз уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла...
USDJPY по итогу дня побеждают продавцы американского доллара. Ожидания по итогам заседания ФРС теперь таковы что в этом году регулятор более активно будет снижать ставку и это не в пользу покупок доллара в паре. Канал на дневном отлично отрабатывает...