Привет всем, Оля, Михаила не было несколько дней, я уже думал что все, на форуме место Наимудрейшего будет вакантным. И даже не уверен, что он нам с Мосбиржи приветик передаст. Но пока что видим, что тестирование продолжается. Со свопами дело он...
AUD/CAD. Ну что ж, как я и думал у медведя не получилось до наступания выходных тут на паре австралиец канадец достать до 0.8965. В принципе может быть это даже и хорошо, не пришлось заходить в покупку и сидеть в ней на выходных. В целом пока всё...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется и уже давно, потому что по прежнему основным остается именно нисходящее движение и по сути есть куда еще спускаться. Конечно же ранее был серьезный рост или же откат, но уже эту...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...
#NG - D1 Приветствую друзья, также желаю хороших выходных. Обсудим возможное дальнейшие ценообразования натурального газа на следующую рабочую неделю. Будем использовать свои любимые инструменты, а именно осцилляторы и индикаторы для определения...