Пятью днями тут никого не удивишь. Ты попробуй столько за год сделать. Хотя, я же забыл, год ты еще ни разу не продержался....
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Так мы можем на этом движении получить прибыль. Торгуя короткими позициями получится взять свою прибыль. Но тоже рассчытываю на дальнейшее падения и буду искать точки для продаж. Главное не попасть опять на противоположное движение когда цена...
Форекс это вид дохода, ровно до того момента пока вы не используете плечо. С этого момента это отчасти игра. Вас в любой момент могут захватить эмоции и вы уже не понимаете что делаете. Торговля в таких условиях должна быть серьезно ограничена по...
Ну как хочешь, хотя наверное такой подход тоже имеет место быть, так как какое-то количество вопросов отпадает со временем само собой. Интересно, а как можно представлять" каждый день и не по разу"? Кроме как каждый день минимум два раза Понятно,...