Потому что нет ТС, которая вытягивает в плюс на длинной дистанции. Процесс растянется, но конечный результат останется неизменным. Самое сложное в трейдинге это создание своей ТС. Так как все люди разные и системы должны отличаться. А если...
За окном век цивилизации, поэтому надо начинать сразу используя современные возможности. Зачем мне караулить, когда будет 16 часов, чтобы открыть ордер по времени, когда можно выставить скрипт и он сделает всё за меня, также выставив стоп-лосс и...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...