Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По паре AUD/USD тут рассчитываю на небольшой откат на север и возможный ретест поддержки 0.6950 примерно. Пока что рост, думаю что за пару дней установим направление по паре или север усилим или разворот с продолжением юга. Пока что пробует пара...
SILVER. Доброе утро! Не дотянуло вчера серебро до зоны сопротивления, который я выделяла для себя внутри дня и планировала использовать как место для открытия короткой позиции. Вообще, ситуация здесь сейчас очень похожа на то, что мы видим на...
XAUUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 4976.83. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPUSD ТФ дневной. Сценарий прошлой недели пока получается. В первую половину откат и рост до линии тренда и сопротивления канала 1.3375. Затем отскок и движение по тренду вниз с обновлением минимумов 1.3150. ФРС и Пауэлл скорее всего скажут - цены...