Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...
GBPUSD 11.03.2025 По паре GBPUSD максимальный потенциал роста еще не достигнут, это я смотрю относительно скользящих средних по сигналу на дневном тайме. Цели находятся на уровне 1,29972, но вот чистота эксперимента уже не та, так как сигналы на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...
#DAX Доброго дня. Тарифная политика Трампа ударила не только по акциям США, но и по ориентированному на экспорт немецкому индексу Dax, который упал на 3,30 %. Вчера работники немецкой авиации провели 24-часовую забастовку, приостановив работу...