С одной стороны - сделки в пятницу можно оставлять на выходные если есть потенциал движения по ходу открытых позиций. Но с другой стороны - выходные это целых двое суток и за эти 48 часов в мире может произойти все, что угодно. Да и само понимание...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На текущий день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
EUR/AUD,технический анализ. Меня поразил даже не сам безоткат,petr1301 (serklo), ну а чего только не бывает на рынке, а как рынок отреагировал на локальное сопротивление 1,71801- локальный максимум в начале Августа прошлого года. Прошили его быки...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...