USD/CHF Доброго дня! Оценивая движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на прошедшей неделе, питаю надежду на разворот четырехчасового тренда данной пары в сторону севера и, в принципе, первую заявку быки на прошлой неделе уже сделали,...
USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. По результатам прошедшей недели видим, что график порадовал покупателей. Наконец появилась бычья свеча, да ещё и с преобладающей южной тенью. Можно высказать осторожное предположение, что...
Перерывы всегда полезны в торговле они всегда помогают трейдеру улучшить свою торговлю и взглянуть на рынок по другому. Но мало кто так делает, потому что все слишком увлечены рынком и по этому у многих есть зависимость к открытию множества сделок...
Чтобы попытаться понять контекст по валютной паре XAUUSD (GOLD), покажу недельный период. И вот тут становится более-менее понятно. Неделя закрылась шикарным пин-баром, разворотная свечная модель. Это первое, что увидел в пользу снижения, второе —...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня тоже так выходит, потому что достали до сопротивления МА. Но, у меня получился канал на 4 часах, так что всё как ты написал у меня по нему уже расписано. И попадаем в 138 фигуру в концовке движения, а...