Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась и...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Приветствую Byakuya . Также думаю, что уровень 158,08 является ключевым для покупателей, поэтому устойчивый пробой данного уровня вверх откроет цели выше. Так как сегодня на Н4 наметился некоторый рост USDJPY приоритет отдаю сигналам на покупку....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась, достала цель и откатилась....
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8228, а дальше отбой и разворот цены вниз. В действии уже развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для...