В принципе за последние дни по паре GBPUSD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается залеко отойти от 1.33. К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем...
Советник, это не стратегия. Советник, это обычная автоматическая программа. В советнике находится торговая система с чёткими правилами и обязательно привязанным ММ. Данный золотой робот который приносит хорошую прибыль всем, кто им торгует, это...
Хочу совместить приятное с полезным. Надо вырваться в город к травматологу, мелкая умудрилась гипс получить и надо снова провериться. Вот думаю на обратном пути и рыбу проверить, есть ли нет ли. Очень хочу щучка, но вот не знаю ждёт ли она меня и...
GBP/USD ,технический анализ. Медвежий дивер на Стохастике,так никуда не делся, и продолжает сигналить о возможной коррекции. В любом случае работать буду только в лонг по тренду и при условии, что она всё же состоится. Брать в работу пару с текущих...
Пока на GOLD вроде как просматривается намерение продолжить нисходящую коррекцию, ибо как отмечал в прошлом сообщении, 5-я волна роста закончилась на Н1 и надо сходить на ее слом. Вроде как ниже НКЗ 3351-3334 закрепились, остается уйти ниже уровня...