Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
Нарушил условия соревнования. Стоп-лосс не выставил и сразу потерял депозит. Отдохну немного и опять попробую поучаствовать в...
До заседания ФРС чуть больше часа ( пока писал сообщение - уже меньше часа ) и диаграмма ожидания результатов решения регулятора по ставке. Ну почти полный консенсус что ставку оставят без изменений. Приверженцам скальпинга есть чем заняться. А вот...