Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
Всем привет! Да, был таки на серебре (SILVER) в пятницу рост, но как-то он мне не нравится. Во-первых, день всё-таки закончился с неплохим откатом вниз, да ещё и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но очень слабые. Так что, посмотрим в...
Посмотри вчерашнее моё сообщение, там есть скриншот с обменном курсом звёзд, официально от телеграмма. Звёзды это тот же самый фиат, сколько ты денег внесёшь, столько звёзд и будет создано. Они обеспечены реальными платежами. А если телеграмм вдруг...
Цена валютной пары USDJPY движется на север в рамках восходящего тренда, но в январе движение явно замедленное, хотя и просматривается восходящий канал на дневном графике. USDJPY, D1 Я же пока рассматриваю снижение цены. В пятницу, после сильного...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера были пробиты уровни представляющие собой целевые отметки, и после отката вниз с открытия сегодняшнего дня цена на Газ вновь устремилась в высь, по графику Н1. Цель как мы видим находится на максимуме от прошлого...