USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.90859. Был здесь диапазон, был объём в продажу. я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем был вынос объёма продавца, пара...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...