EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же удачной торговли в течении недели. Ну расклад как был хороший, и Азия как намекала на продолжение севера, но увы судя по всему мы имеем техническую коррекцию вниз на Н1. После...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...