GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой , причём увеличенной по отношению к предыдущей, что говорит о вероятности развития импульса вниз. И расширяющийся канал Боллинджера на графике этого таймфрейма также говорит...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
Понимаешь куда это может отправить биткоин? Далеко не на миллион долларов. Понятное дело, не за год. И суть даже не в том, что покупки биткоина на такие объёмы отправит биткоин в космос. Как ещё то, что цена биткоина состоит из двух вещей. Это,...