NZD/USD Похоже, что быки всё же нащупали временную поддержку на снижении на подходе к 0,5767(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZDUSD. Привет, bezya! Ближайший уровень сопротивления проходит на 0,5798(4/8), если удастся пробиться выше...
Для меня месяц сделки и даже больше - это нормальная рабочая ситуация, с моей любовью к усреднениям и локам. А сейчас наш GBP/CHF посмотрел на недельном тайме и можно сказать, что за прошедшую неделю ни чего не изменилось, а по раскладу, на мой...
SILVER Неделя подходит к концу, можно подвести итоги. Недельная свеча по инструменту коррекционная, имеет бычье тело. Бычьего поглощения не произошло, но максимум прошлой недели был обновлён. Недельная свеча имеет значительную тень сверху, можно...
Доброго времени всем. У меня вот есть заинтересованность в валютной паре USD/CHF, она довольно хороша тем, что по ней всегда можно найти много достаточно качественной аналитики и прогнозов. По техническим индикаторам можно воссоздать картину...
Рассмотрим валютную пару NZDCHF. Пара торгуется в рамках восходящего канала. Цена пытается закрепиться выше уровня 0.4730. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...