Я вам уже на этот пост отвечал и сейчас появилась необходимость снова ответить. Вот USD/CHF и упал так, как я прогнозировал. Сформировался внутренний паттерн при росте от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи к сопротивлению 14.6%. Собственно,...
Нужно анализировать в первую очередь себя при торговле и это самое сложное. Многие анализируют рынок используют стандартные инструменты которые не работают или дают приблизительный результат. Но больше нужно уделять внимание своему анализу и тому...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 158.734 и 158.295. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Вчерашний прогноз роста Gold был полностью оправдан. Правда, я не ожидала такого импульсного взлета, решение Минфина США по выкупу облигаций предсказать было невозможно. Впрочем, если посмотреть августовский тренд, то он весь состоит из таких вот...
ТС Изнанка - По системе Большой "Алерт" - ближайшие 8 дней будьте крайне осторожны с золотом и...