USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума. Как я вчера и прогнозировал эта валютная пара сегодня перешла к коррекционному движению относительно вчерашнего своего падения. Если использовать дальше теханализ (индикаторы RSI, стохастик, MACD),...
Как странно, что народ не понимает простой истины - что постоянный рост цен это не необходимость - это закон капитализма и скрытое порабощение трудящихся, так ка к цены всегда растут быстрее чем зарплаты и народ просто постоянно нищает. Мало кто...
Всем добрый вечер! Заканчивается торговая неделя, и моя первая неделя на форуме! На EUR/USD h1 появляется наплыв покупателей, сегодня дошли до 1.1610, коррекция в фибо достала до 61,8 в перевёрнутой проекции, и ведь работает строго по уровням. По...
Рассмотрим торговый коридор, сформированный валютной парой EURUSD на 4х-часовом графике. Как видно, цена демонстрирует нисходящее движение. В ходе последней торговой сессии цена валютной пары протестировала сопротивление уровня 1,1609. Продавцам...
Вот я тоже очень удачно работала в покупки, ну почему-то продажи открыть не осмелилась. Когда цена идёт хорошо в рот сразу думаешь что начался хороший рост. А у меня уже был такой случай, что я открыла продажи и потом они остались в самом низу,...