Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06, так и не достали,...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но её тело мало, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Кроме прочего на дневном графике техника продолжает смотреть в...
Утра субботнего доброго, приятного, а для кого вдобавок и продуктивного, коллеги по обсуждению финансовых рынков и давайте попробуем успеть взглянуть на то, что же на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как USDCHF, а...
Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза совпадает...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Тут еще развод заключается в предстоящем заседании ФРС на следующей неделе. Интересно как меняется настроение участников рынка по поводу количества снижений ставок и сроков снижений. Еще на прошлой неделе...