В таком случае нет надобности лишний раз искать вход, а значит и качество торговли должно быть выше. А там гляди и глаз привыкнет искать свою картинку. Нельзя допускать по открытых сделка просадку больше 10% ибо потом будет больно закрывать, по...
По паре NZDCHF активность покупателей не пугает, а только радует и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Ну вот и уехал Игорь на вечную вахту. Тексты от ИИ видно сразу. У меня сын тоже думал что умнее всех, заблокировали на второй день. Но и это правильно, форуму нужны личные мысли, а не пересказ от ИИ, Я думал что ему на неделю дали бан, но по ходу...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCHF и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...