USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.41727. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.41285, затем она пробила сопротивление. Был здесь...
Хотя недавнее снижение доллара США, по отношению к швейцарскому франку может вызывать беспокойство, важно рассматривать это движение в контексте уровней поддержки и разницы в процентных ставках. Уровни 0,89 и 0,88 являются ключевыми для наблюдения....
С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
Подумай и не спеши. Дня три не будет движений по паре EUR/USD. Послезавтра почти весь мир празднует Рождество, мы тоже. Пара зависнет в узком диапазоне. Хотя на тонком рынке могут и побежать. Но думаю, что низ придержат и уже после праздников цену...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...