Просто тут можно делать больше маневров чем у рулетки. В рулетке можно одновременно сделать одну ставку и все. Тут можно открывать тысячи и даже в разные стороны и повышать и понижать ставки. По этому слив депозита получается намного быстрее чем в...
Приветствую. Вчера меня не было, трудился на официальной работе. Лично меня в трейдинге ничего не удивляет, Это не значит что все понятно и ясно, но бывают такие моменты и не редко, когда ход цены очевиден. Но у меня задача проще, мне надо взять...
Попытку возобновить снижение видим сегодня на графике USD/JPY дневного масштаба. Первая половина торгов проходит под диктовку продавцов, однако в продажи лезть пока не рекомендую, так как восходящая тенденция остаётся в силе. Ранее на недельном...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday, August 19, 2026 г. AUD/USD Текущий : Ищите 0,7063 Наша точка разворота находится на уровне : 0,7100. Наше мнение : Медвежий ниже 0,7100, с целями 0,7063 и...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.20267. Торги проводятся над мувингом 1.20229, что указывает на готовность и далее двигать цену к...