Пара EURUSD M30: 1 - В пятницу по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,15163, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует развить движение вдоль верхней...
Сейчас посмотрел на дату регистрации на форуме, но скажу, что у меня складывается впечатление, что Вы, значительно, опытнее, чем там указано и Вас, уже, сложно чем то удивить. Продажи ещё будут, хотя бы сужу по суммам, потраченным на интервенцию....
Доброе утро, darkgarage! EURCHF, H1. После пятницы пара смотрит вниз, на цену 0.9248, это очевидно. Если в ближайшие пару дней рынок продолжит сползать вниз, мы без вариантов переключаемся на южное направление уже всерьёз. При таком стабильном...
Наверное, надо сказать, что к технической обоснованности это снижение EUR/JPY и остальной йеновой братии, не имеет никакого значения, тут с интервенцией ряд участников рынка постарались и, хоть, я её и ждал, продать нормально удалось, только...
Ты, видать, пересмотрел восточноевропейской антироссийской пропаганды. Я тоже немного смотрел когда-то эти фантазии, плавно переходящие в галлюцинации. Россия развалится, туалет на улице, пенсионеры голодают, люди за МКАДом живут в бараках и по...