Сам себе ответил " Читая мои посты помните, что все, о чем я пишу, является лишь фантазией моего воображения." ))) ....
Накануне выхода данных по нон-фарме в США, то констатирую на графике четырехчасовом по паре EURUSD развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.19359. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здравствуйте. Да, недолго покупатели радовались росту, вчера продавцы сделали хорошую попытки обновить еще раз текущий минимум, и вероятность обновления довольно высокая, так как рядом Фунт свой минимум обновил. Продавцам для реализации этого...
Привет! Раз достали минимальную цель волны "с" на Н4 1,0291, то это подтверждает дальнейшее снижение EURUSD. Тем более долг 1,0276 не только не забрали, но снова его там заделали. Закрылись вчера основательно ниже ДКЗ 1/2 1,0345-1,0335, это...