USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена достигла уровня горизонтального сопротивления как я и ожидал и на данный момент отскочила от него. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#CL. Жесть как падаем. Продавцы сырой легкой нефти пытаются обновить годовой локальный минимум шестидесяти пяти долларов США за баррель, что было ожидаемо конечно на фоне мощнейшего развития нисходящего средне срочного тренда. Таким образом...
Да, психология это еще та штука. Но с другой стороны, когда попадаешь в "минус" на пол депозита и цена возвращается к минимальному профиту или вообще к "нулю" то как бы уже не до философских расчетов и тенденций - реально понимаешь, что цена может...