Получается приходится отрабатывать валютные пары за счет акций. Как-то не очень перспективная получается торговля если такая результативность. Может вы акциям слишком много уделяете внимания и поэтому не получается добиться хорошей...
GBP/JPY По фунту на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Одними надеждами и живут участники рынка, так как рынок по своей сути представляет собой достаточно сложную материю, и деньги по нему протекают своеобразным образом, но многие движения на нем происходят так или иначе своеобразным образом, то есть...
Вот-вот. Если уже заложил риски в ту сумму что есть на депозите, то и не стоит вливать туда ещё, ведь уже явно риски вышли из берегов и вскоре поглотят весь депозит. В этом случае насамом деле лучший вариант распрощаться со счётом и начать с...
А я Если не ошибаюсь начал торговать совсем не с этих стандартных парах, точно уже не помню, но кажется что-то было связано с йеной. Я как-то проточный сказать не могу, вот сейчас мне кажется рынок не так предсказуемо как раньше был. Давай там...