USD/CHF ну графике Н4 немного подрос как вижу во второй половине дня. Но считать данный рост чем-то таким серьезным я бы не стала, рост скромный пока и не носит характера глобального. Пара в целом находится в том же восходящем канале или его...
Приятно слышать доброе слово, даже от почти незнакомого человека. Надо нам больше писать хороших слов друг другу, тогда нам всем будет теплее и интереснее. Математика ,она конечно важна, но она холодная и мертвая, сплошные цифры. Да я знаю, что...
Депрессии у трейдеров это лишь пол беды, а вот профессиональное недержание, когда жадность превышает все границы, вот это вот существенная так сказать ошибка в торговом на рынке. Каждый раз, когда трейдер допускает ошибки в торговом, он начинает...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Весь день я был занят другими делами, и только под вечер наконец выдалась свободная минутка. Вчера я тоже решил попробовать открыть продажу, но цена так и осталась на месте, прилипнув к уровню, а по опционам онлайн начали...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, а также, наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...