GOLD / Золото / XAUUSD. Золото на сегодня продолжает падать, в рамках коррекционного отката, структура повышения вроде бы соответствующая, но глядя на историю можно сказать, что коррекции бывают длительными. Техническая составляющая на сейчас...
AUD/JPY Добрый день. Данная пара пытается преодолеть сопротивление 114,40, посмотрим, что из этого получится. Я думаю, что цена все-таки преодолеет и закрепится над ним, и тогда мы увидим еще больший рост к следующему более-менее сильному...
Целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а...
Золото GOLD и серебро SILVER ходят идентично. Бывает, что кто-то чуть вырывается вперёд временно. Ты глянь на минутном графике обе пары. Посмотри на новостях или на хорошей волатильности. Импульсы идентичные. Я пробую на бонусном счёте иногда,...
А больше и не нужно включать робота. Значит у тебя есть статистика с торгового счёта, количество убыточных сделок. Я выше выложил тест, май сливает безбожно, куча убыточных сделок. Никакой гарантии, что сентябрь не будет как май и все деньги...