Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
Ждать чудо и ничего не делать, это тоже не правильно. Нужно адекватно воспринимать свои силы. Нужно работать над своими ошибками, только правда сможет нас продвинуть на пути к поставленной цели. Чудо будет лишь после того когда мы будем работать...
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Если за выходные дни ничего кардинально не изменится, то следующая цель, к которой должны продвинуться быки — диапазон 0,5650-0,5680. Не думаю, что вблизи этих уровней рост закончат, поэтому...
Прогноз AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 0.6365. AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство 64% на данный момент предпочитают австралийский доллар. Технически видим картинку,...
У меня неделя прошла совсем вхолостую по теме торговли, не было смысла заходить в рынок с мизерным депозитом. И самое интересное, что и следующая неделя ничего хорошего не сулит. Начисления придут небольшие, следовательно, о скором укреплении счёта...