USD/CAD По канадцу вчера продавцам так и не дали возможности скорректировать цену в южную сторону к ближайшему уровню поддержки, и получается, что весь день шло импульсное северное движение, в результате которого была сформирована полная бычья...
Третий день подряд дневной график Ethereum`a рисует медвежью свечу. При этом траектория движения цены остаётся в рамках восходящего тренда. Да, он медленный, но всё же цена время от времени демонстрирует новые локальные максимумы. И даже три крайние...
Я тоже не понимаю почему ты начал открывать кучу ордеров на покупку. Ты несколько месяцев писал, что уверен в снижении цены. Был уверен, но начал покупать. Явно испугался северного движения, запаниковал. Так очень часто бывает и не только у тебя...
Я постоянно пару раз в неделю просматриваю все почтовые ящики, полностью чищу. Спам удаляю без просмотра кроме писем от биржи Binance. Вообще на почту ничего ценного не приходит. Робот должен работать полностью в автоматическом режиме. Я не...
От минимума 0.6979 покупатели продолжают удерживать котировки AUD/USD в рамках восходящего импульса, однако на вчерашнее повышение ставки со стороны РБА пара отреагировала без лишних эмоций и возможность обновления последнего максимума 0.7188...