AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 95.530. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 96.002 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 96.881 и Senkou Span А 96.679. Облако выступает...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 95.56. Последняя свеча закрылась на 95.95. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...