Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,2505 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
Покупатели сейчас контролируют только одно - глубину коррекекции. Имеем полное превосходство продавцов, которое подтверждается как фундаментальными, так и техническими факторами: медвежий паттерн на снижение от 28 января 21025 года на дневном...
#USDJPY / USD\JPY, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме пара USDJPY продолжает уверенно двигаться в восходящем канале, который задает тон уже довольно давно. Сейчас цена находится ближе к верхней границе этого канала, что, конечно, заставляет...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...