Детальный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что площадка уровня 91.68 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации я склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Валютная пара CADJPY. Уровень сопротивления 115.806 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EUR/USD продолжает движение вверх после уверенного выхода выше 1,1700. Сейчас цена около 1,17072, а дневной максимум уже обновлен на 1,17116. На 2H сохраняется сильная бычья структура: цена находится выше всех EMA и постепенно подбирается к...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 216.502. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 215.502 и Senkou Span А 215.462 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Если выбирать между флэтом и продолжением роста EUR/USD - я бы выбрал флэт, но, блин, перед выходными с багажом продаж, как то, совсем, не комфортно. Но, если продолжат рост, то с багажом лока будет, еще хуже. А сейчас рассмотрел график Н1, в...