GBP/USD Пока выглядит сомнительно. Я вижу 2 варианта развития ситуации, и оба странные. Первый вариант с дальнейшим укреплением доллара и походом фунта на 1.31, евро на 1.12 и разворот уже потом. Второй вариант, что мы пойдем на обновление 1.36 уже...
...
С выходными тебя, Наталья! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8179 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что...
С выходными тебя, Валерий! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Сейчас цена товарного инструмента XAUUSD находится на 4052 и она немного ниже средней скользящей линии...
Мне серебро что то не понравилось, уже даже и забыл из за чего. Как по мне то лучше пробовать торговлю на нефти. А то что вы на демке срываетесь то я бы на вашем случае немного по баловался на демке конечно но что бы создать систему торговли на том...