Привет. Я раньше на золоте очень часто практиковал усреднение и повышенный лот, сейчас отменил усреднение и лот повышенный.Сейчас не могу вообще понять что с рынком происходит, складывается такое впечатление что рынок очень сильно поменялся на...
Доброе воскресное утро, Пётр! А у меня на этом активе открыта покупка от 1,1432 и она сейчас в просадке. Сейчас цена находится на 1,1372 и она ниже индикатора XamaSystem дневного периода и ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
EUR/GBP все топчется во флэте как видим не продвигаясь никуда толком на графике часовом. Предпочтения какие-то отдавать сложно трендовым движениям, так как ими не пахнет пока. Да был скачок северный недавно, но все уже затухло и переросло в не...
Привет. Я тебе скажу так что и у меня были такие моменты, но здесь скорее всего надо руководствоваться правилами, да бывает пост тянет отбить убыток но это очень опасная ошибка после убыточной сделки открывать сделку что бы отбить убыток. А вот на...
Вчера в результате снижения по солане (#SOL) продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 73.50, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...