GOLD. Роман, долг Китая резко вырос с 2019 года из-за увеличения расходов на пандемию короновируса и растет пока Китай развивается достаточно быстрыми темпами, чтобы заемщики могли получать достаточно прибыли от своих проектов, и погасить долги по...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5302. Если цена поднимется до 0.5340, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5264. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
#USDX Привет. Индекс доллара после набора позиций продавцов уверенно возобновил север. Да, в начале торговой недели был вариант снижения вниз, и даже могли возобновить южный тренд. Но, разворот тенденции начавшийся на тайм фрейме Н1 показать...
Конкурс прошел, страсти улеглись (по крайней мере у вменяемых людей), самое время вернуться к эксперименту. Большое видится на расстоянии, я больше месяца не торговала NDX по стратегии пробоя локальных экстремумов, теперь самое время взглянуть на...
Не зря я вчера указывал уровень 57.70, как вероятно отбойный. Так оно и произошло, уровень дал отбой цены и #CL сегодня пытается вернуться на уровень 59. Пока что старания быков тщетные, но пока цена держится выше 57.70, то лучше не входить в...