Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся медвежьей свечой продолжения, ниже мувинга. Среднесрочный и краткосрочный тренды нисходящие. Высока вероятность снижение цены к уровню 99,54 и к недельному среднему ходу, где возможен разворот...
Валютная пара - AUDNZD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.191, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.198. От которого первый уровень для отработки, станет...
Слив семейного бюджета годами это уже действительно не про плохой технический анализ или неудачную фазу рынка, это системный кризис, который рушит реальную жизнь вне монитора. И если вовремя не нажать на тормоз, то рынок просто сожрет всё, до чего...
EUR/USD На графике Д1 мы видим, что выше верхней границы нисходящего ценового канала у продавцов закрепиться не получилось. Да, еще рано делать выводы, но пока идет жесткая проторговка на линии сопротивления и велика вероятность возвращения в...
Привет. Ну смотрю по silver есть небольшой прогресс, цена адеьдозодила до 63, и тебе совсем немного нужно ещё вверх. Может хоть оно тебя порадует. Я на этой неделе вообще открываю сделки беспорядочно, как не открою то минус, дале уже в покупки...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURAUD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.6350 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
EUR/USD Приветствую, Саня! Когда большинство трейдеров думает что пара евро/дол продолжит рост можно смело открывать продажи и открывать короткие позиции крупным лотом. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7039. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7052, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На сегодня по паре NZD/CAD картина складывается вполне однозначная: цена продолжает уверенно идти внутри нисходящего канала, что подтверждает полный контроль со стороны медведей. Покупатели попробовали закрепиться выше 0.8290, но попытка...
Валютная пара EURCAD на этой неделе продолжила рост, пробила первое сопротивление pivot r1 1.62182, но закрепиться над ним не смогла и от уровня 1.6249 развернулась на юг. Если пара сможет закрепиться под уровнем 1.6150, то жду снижение к недельной...