USD/CAD Доброго дня. Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар на прошлой неделе упали до минимума на уровне - 1.3735. Но, торги, по итогу, завершились попыткой ухода на бычью коррекцию и пара, торгуясь по курсу 1.3763 канадских долларов...
USD/SGD. Не получилось у покупателей с северным разворотом от слова совсем. Жёстким давлением продавцов охарактеризовалась прошедшая торговая неделя. При этом крайняя медвежья свеча на W_таймфрейме приобрела столь приличные размеры, что я бы...
Привет, Belaja! AUDUSD D1. Да, рынок резко развернулся, не идёт вниз, хотя были все шансы продолжит снижение. Но, события последних дней развернули AUDUSD в дальнейший рост. Возможно, следующая неделя так же будет выводить AUDUSD на север, потому...
Утро доброе, belca! #NZD/USD, H1. Я уже очень осторожно смотрю в сторону роста, потому что на Stochastic есть разворот по сигналу и на NZD/USD формально он тоже начат, но проходит пока надо поддержкой. Эта линия показательная. Выход от неё вверх -...
EUR/MXN. Анализируя W-таймфрейм данной валютной пары, прихожу к выводу, что уже больше года идет довольно устойчивое снижение её стоимости. Поэтому с севером я бы не спешил. Не люблю выступать против тренда. Разумеется, продавцы не могут давить до...