GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD в данный момент цена составляет 1.42950. Уделяю внимание значению 1.44477, которое служит важным ориентиром для возможного движения вверх. Если цена останется выше этого уровня,...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...
Доброго времени суток. На AUDUSD видим колебания для флэтовой торговли очень симпатичные и привлекательные, я думаю хороший профит делают сейчас трейдеры, торгующие в коридоре, у которых еще и отсутствуют стопы, либо пошире, ибо заносы тут также...