Да я понял что он не может больше на форуме общаться, то есть писать сообщения. Но думаю, он все равно вернется. На жену например просто все оформит при регистрации. Да, я как вижу сигнал, открываю сделку и ставлю стоп м тейком. Мне нет смысла...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.8343 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, так как развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Индия пошла на уступки Трампу: проще снизить пошлины, чем потерять миллиарды Индия нашла изящный способ избежать новых американских тарифов, решив пойти навстречу Дональду Трампу. Нью-Дели согласился существенно снизить пошлины на 55 процентов...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, по США вышел позитив, но рынок его проигнорировал, а вот введение 25% пошлин на автомобили рынок отработал резким импульсным ростом, но это было вчера, и таким образом GBP/USD подтвердил уровень...