Нет никаких сюрпризов и цена продолжает падать по паре EURJPY в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Привет! Значит неверно определяют разворот тренда, либо вообще действуют по интуиции%-)поэтому и сетку набирают, в голове мысли, что все равно рано или поздно будет коррекция, но бывает, что поздно!!! Я раньше торговала сеткой, но в системе был...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...