GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
В России обанкротилась одна из крупнейших государственных IT-компаний Одна из ключевых государственных IT-компаний, получившая за последние 10 лет миллиарды рублей из бюджета на крупнейшие проекты цифровизации экономики, стала банкротом.Как сообщает...
Не совсем понял 2% от движения цены - это как? 2% от дневного ATR? Да нет, это не фантазия. И есть люди, которые действительно живут с трейдинга и живут хорошо. Форумы брать в расчёт я бы не стал хотя бы исходя из элементарной логики. Ведь с какой...
USDJPY. Доброго. М да уж, неплохо тут цену дёргали в разные стороны, и на север сходили и в южную сторону сбегали. Вчера можно сказать было продавливание покупок, потом появился ещё один хвост покупателя, и всё это при хорошем объёме. Одним словом...