На мой взгляд, тут не от размера депозита зависит, а от суммы потерь. Ладно, потерять 1 доллар - это цена одной пачки сигарет или банки пива, с этим еще можно как-то смириться, но вот 50 долларов на сделку эта сумма уже будет достаточно серьезной,...
Тут уже не до нефти. Вышедшие вчера данные по занятости привели к появлению слухов о том, что при таких вводных ФРС может не только прекратить процесс снижения процентной ставке, но и созреть на ее повышение. А следующая неделя будет особенно...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
USD/CHF ,технический анализ. Вышли то быки вышли, но тут же отмечаю медвежий сигнал на коррекцию в виде двойной медвежьей дивергенции на MACD и Стохастике. Т.е. от уровня сопротивления восходящего канала, по идее, сейчас должен пройти коррекционный...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...