Ну тут уже извините рынок невозможно предсказать, и та самая шутка «всё просто покупать на лоях и продавать на хаях» в реальности не может быть реализована. Всегда нужно закупаться в инструменте с мыслью о возможном движении цены против нас и...
AUDUSD Быки сегодня в преимуществе, сегодня была пробита скользящая средняя вниз. Также сегодня был пин бар который сигнализировал о снижении. Была пробита скользящая средняя. Цена растёт, растёт к сопротивлению 0.60499. Если она добирается до этого...
Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...