Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
Уже сутки прошли после моего предыдущего поста по золоту о формировании восходящего зигзага на Н4 с начальной и конечной диагоналями в качестве его движущих волн. И пока структура данной формации еще не опровергнута, но и не подтверждена. На фоне...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...
Цена валютной пары USDJPY движется на север в рамках восходящего тренда, но в январе движение явно замедленное, хотя и просматривается восходящий канал на дневном графике. USDJPY, D1 Я же пока рассматриваю снижение цены. В пятницу, после сильного...
Приветствую!! USDMXN, вчера продолжил продвижение в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 20.68, над которым закрепился. Так что теперь, при открытии рынка, если ни чего не поменяется, там может сформироваться точка входа на бай, и...