Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 154.680, и ее расположение в верхних...
Я вчера до обеда поторговал, взял это движения и все оставил как есть, смотрел что можно было еще одну прикрыть сделку с плюсом, но не стал ее закрывать, думал что все таки выше пойдем, отличный рост был, но вы же понимаете что у меня цены, а не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5659, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD. Приветствую, Вадим . Признаюсь, сам не ожидал :, что покупатели так опростоволосятся на американской торговой сессии. Всё как будто налаживалось с северным трендом, ну, отступили, передохнули немножко, а потом и дальше можно было укреплять...
Привет всем! Приветствую! Да. в итоге в четверг на фоне новостей пару EURUSD и погоняли неплохо туда сюда. При снижении цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на 1,0388 на данный момент. Сейчас пока от этой линии идёт рост, при этом RSI со...