Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6220. Прибыль планирую зафиксировать на...
Так это из практики жизни видно. Если надо преступника буквально в тот же день находят. Мол он всё делал прямо перед камерами и убегая оставил свои документы. А когда не надо, то ни чего найти не могут годами. Интересно, если посчитать сколько всего...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 161.878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...